На майские праздники СКЖД снижает цены на курортные направления и вводит дополнительные поезда

Ростов-на-Дону, 28 апреля 2004, 15:43 — REGNUM  В праздничные майские дни СКЖД снизит стоимость проезда по отношению к тарифам, предшествующим майским праздникам: на 23% в плацкартных и общих вагонах, на 18% - в вагонах купе и СВ всех типов поездов дальнего следования.

Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе СКЖД, график тарифного регулирования, утвержденный ФЭК до конца 2004 года, трижды предусматривает весеннее изменение стоимости проезда: с 1 марта по 25 апреля, с 26 по 30 апреля и с 1 по 9 мая. Далее в течение месяца будет действовать другой тариф, являющийся базовым к среднегодовому изменению стоимости проезда.

С 1 по 9 мая стоимость проезда на наиболее "горячие" маршруты - Ростов-Москва и Ростов-Сочи снизится в среднем на 100 рублей. Так, стоимость билета по маршруту Москва - Ростов составит 937 рублей (купе), Ростов- Сочи - 537 рублей (купе) и 237 рублей (плацкарт).

Кроме того, в праздничные дни СКЖД вводит дополнительные пассажирские поезда, следующие из Москвы в Кисловодск, Ставрополь, Адлер и Новороссийск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.