Законодательное собрание и ТПП Ленинградской области заключили соглашение о сотрудничестве

Санкт-Петербург, 28 апреля 2004, 14:53 — REGNUM  Законодательное собрание и Торгово-промышленная палата (ТПП) Ленинградской области заключили сегодня соглашение о сотрудничестве. Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного ЗакСа, документ предусматривает совместное решение задач по развитию экономики региона, созданию благоприятных условий для формирования современной промышленной, финансовой и торговой инфраструктуры.

Законодатели предлагают областной ТПП принимать активное участие в заседаниях парламента, его постоянных комиссий, разработке законопроектов в области экономики, предпринимательства, совершенствования инвестиционной и инновационной политики, экспертизе проектов правовых актов, касающихся социально-экономического развития Ленинградской области.

Подписывая соглашение, спикер областного парламента Кирилл Поляков и глава ТПП Рашид Исмагилов отметили, что оно носит не рамочный характер - в нем прописан четкий механизм взаимодействия двух структур, который является залогом плодотворного сотрудничества. Соглашение заключено на пятилетний срок, и если стороны не договорятся об ином, в дальнейшем оно будет продлеваться автоматически на последующие 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.