Камчатцев переселяют из ветхого и аварийного жилья

Петропавловск-Камчатский, 28 апреля 2004, 14:19 — REGNUM  C 2003 года на территории Камчатской области реализуется подпрограмма "Переселение граждан Российской Федерации из ветхого и аварийного жилищного фонда", входящая в ФЦП "Жилище" (2002-2010 гг.).

В настоящее время готовится к сдаче в эксплуатацию 79-квартирный жилой дом в Петропавловске-Камчатском общей площадью 4,3 тыс.кв.м. Жилье в этом доме получат граждане, проживающие в ветхом и аварийном жилом фонде, а также вложившие собственные средства в достройку дома.

В 2004 году в рамках подпрограммы будет продолжено строительство 79-квартирного жилого дома в поселке Пионерский Елшовского района. На его достройку из областного бюджета выделено 15,0 млн. рублей, из федерального предполагается выделить 10,0 млн. рублей.

Продолжается реализация федеральной целевой программы "Сейсмобезопасность территории России" (2002-2010 годы), на финансирование которой из федерального бюджета выделено 17,5 млн. рублей, из областного - 41,5 млн. рублей. Продолжаются работы по сейсмоусилению объектов образования и здравоохранения, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.