Проверка службы собственной безопасности ГУВД НО по факту заявления Олега Сорокина выявила много противоречий

Нижний Новгород, 28 апреля 2004, 14:13 — REGNUM  Проверка ССБ ГУВД НО по факту заявления генерального директора группы компаний "Столица Нижний" Олега Сорокина выявила много противоречий между его собственными показаниями и показаниями сотрудников милиции. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщил начальник Управления собственной безопасности ГУ МВД РФ по ПФО Юрий Зайкин.

Он подтвердил информацию о том, что проверка, проведенная нижегородскими милиционерами, не выявила правонарушений в действиях сотрудников ОБЭП. Материалы проведенной проверки были направлены в прокуратуру Нижегородской области.

По мнению собеседника, дополнительная проверка, которая была организована сотрудниками Управления собственной безопасности МВД РФ "не будет лишней и будет служить установлению истины". Напомним, что проверка деятельности ОБЭП проводилась московскими милиционерами с 11 по 22 апреля. В ходе проверки был произведен досмотр служебного кабинета и сейфов руководителей ОБЭП ГУВД Нижегородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail