В Вологде во время рейса сгорел троллейбус

Вологда, 28 апреля 2004, 14:04 — REGNUM  28 апреля в Вологде на остановке "Железнодорожный вокзал" загорелся троллейбус утром. Люди при этом не пострадали. О том, как тушили машину, рассказал корреспонденту ИА REGNUM, очевидец ЧП Никита Конышев:

"Троллейбус стоял со спущенными рогами, дым валил отовсюду, и со стороны казалось, что он горит полностью. Но оказалось, что горит только кабина. Водитель начал тушить огонь своими средствами. Для этого он воспользовался огнетушителями из своего троллейбуса и огнетушителями из других троллейбусов".

По словам очевидцев, к тушению пожара в троллейбусе затем подключился водитель поливальной машины, проезжавший мимо. Только после этого на тушение огня прибыли пожарные. К этому времени огонь уже был практически потушен. По предварительной версии пожарных, причиной возгорания могло стать замыкание в электропроводке троллейбуса. Как сообщили в троллейбусном парке, сгоревшую машину практически сразу отбуксировали от вокзала. По заверению транспортников, троллейбус обязательно починят, и он снова выйдет на линию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.