В Алтайском крае открыт спецсчет для пострадавших от чрезвычайных ситуаций

Барнаул, 28 апреля 2004, 14:01 — REGNUM  Контроль за расходованием средств специального благотворительного счета для пострадавших от чрезвычайных ситуаций будет осуществлять лично губернатор края. Сегодня Михаила Евдокимова подписал постановление "О мерах по оказанию помощи пострадавших от чрезвычайных ситуаций на территории Алтайского края".

Для помощи людям открыт специальный счет: ИНН 2225028979, КПП 222501001, р/с 40603810400002000042, в ГРКЦ ГУ Банка России по Алтайскому краю г. Барнаула, БИК 040173001.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, благотворительные пожертвования, поступившие на этот счет, будут расходоваться по трем направлениям. Во-первых, на оказание финансовой помощи гражданам, пострадавшим от чрезвычайных ситуаций и оказавшимся в затруднительном материальном положении. Во-вторых, на финансирование аварийно-восстановительных работ по ликвидации последствий паводков, пожаров, техногенных катастроф. В-третьих, на поддержание деятельности отраслей социальной сферы пострадавших от чрезвычайных ситуаций.

Контроль за расходованием средств будет осуществлять Общественный Наблюдательный Совет, который возглавил губернатор края Михаил Евдокимов. В состав Совета вошли начальник Главного управления по делам ГО и ЧС Алтайского края Владимир Белоусов, председатель краевого отделения "Российского детского фонда" Раиса Федорова, а также представители краевого Совета профсоюзов, Совета народных депутатов, комитета ветеранов войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail