На "Уралшине" введена новая должность - зам директора по качеству и сертификации (Свердловская область)

Екатеринбург, 28 апреля 2004, 13:31 — REGNUM  На Уральском шинном заводе приступила к работе заместитель генерального директора по качеству и сертификации Фаина Кузнецова, сообщила "УралПолит.Ru" пресс-секретарь завода Виктория Золотько. Ранее такой должности в штатном расписании "Уралшины" не было.

Комментируя новое назначение, генеральный директор "Уралшины" Сергей Полонянкин заявил, что введение должности заместителя директора по качеству даст новый импульс к развитию Системы менеджмента качества на предприятии и позволит успешно пройти предстоящий в июне наблюдательный аудит на подтверждение функционирования системы менеджмента качества на предприятии ИСО серии 9001-2001, сообщает "УралПолит.Ru".

При этом он подчеркнул, что на сегодня главными управленческими задачами считает повышение качества выпускаемой продукции за счет минимизации издержек. Все эти принципы укладываются в рамки "Программы холдинга по модернизации шинного бизнеса" и углубленной специализации всех шинных заводов "АК СИБУР", в состав которого входит "Уралшина". Как уже сообщалось, в рамках этой программы предусмотрено расширение модельного ряда, увеличение конкурентных преимуществ шин уральского завода, разработка принципиально новых рецептур. Именно такая концепция, по словам Сергея Полонянкина, позволит предприятию осваивать новые виды продукции и успешно конкурировать на рынке.

Представляя коллективу и прессе нового заместителя в области сертификации и качества, гендиректор "Уралшины" Сергей Полонянкин отметил, что основными управленческими задачами госпожи Ф.Кузнецовой станет координация деятельности всех структурных подразделений завода в области качества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail