В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг «Свидетелей Иеговы»*

* — организация, деятельность которой запрещена в РФ

Москва, 18 декабря 2018, 13:10 — REGNUM  Конкретные ситуации, связанные с делами вокруг организации «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), будут изучаться. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможных изменениях в законодательстве в отношении этой организации.

Читайте также: На Камчатке возбудили дело против лидера ячейки «Свидетелей Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ)

Лидер ячейки «Свидетелей Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) арестован в ЕАО

Официальный представитель Кремля отметил, что необходимо разбираться с каждым корректным случаем.

«Здесь невозможно концептуально решать этот вопрос, потому что существуют разные проявления, говорящие и «за», и «против», — добавил Песков.

Напомним, тема с ситуацией вокруг членов религиозной организации «Свидетели Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) поднималась 11 декабря на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Правозащитники пожаловались президенту РФ Владимиру Путину на случаи необоснованного преследования участников этой организации. На что глава государства ответил, что необходимо внимательно с этим разобраться.

Как сообщало ИА REGNUM, организацию «Свидетелей Иеговы» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Верховный суд запретил в России в апреле 2017 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail