"Пермэнерго" комментирует заявление администрации Перми

Пермь, 28 апреля 2004, 13:01 — REGNUM  Руководство АО "Пермэнерго" 28 апреля прокомментировало заявление администрации Перми. Напомним мэр Перми А.Каменев заявил, что направил обращение в прокуратуру области с требованием принять санкции к энергетикам за прекращение подачи в муниципальные дома города горячей воды.

Как пояснили в АО "Пермэнерго", "Энергосбыт" вынужден ограничить бесплатное снабжение Перми горячей водой. Дело в том, что администрация города до сих пор не решила вопросы оплаты тепловой энергии. В связи с этим учреждения, организации, жилищные службы, зависимые от городского бюджета, отказываются подписывать договоры по расчетам за отопление и горячее водоснабжение. Их долги превысили 400 млн. рублей. Несмотря на многочисленные напоминания, городская администрация уходит от разрешения сложившейся ситуация. В результате страдает население.

Заместитель генерального директора по энергосбытовой деятельности ОАО "Пермэнерго" Борис Головкин отметил, что у энергетиков уже нет возможности содержать миллионный город. Из-за неплатежей возникли проблемы с оплатой топлива, водных ресурсов, химреагентов, необходимых электростанциям для выработки тепловой энергии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail