Сервисный центр по обслуживанию лесозаготовительной техники финской Timberjack будет открыт в Архангельской области

Архангельск, 28 апреля 2004, 12:24 — REGNUM  Лесопромышленная корпорация "Илим Палп Энтерпрайз" (ИПЭ, Санкт-Петербург) планирует открыть сервисный центр по обслуживанию современных финской лесозаготовительной техники Timberjack, работающей на предприятиях ООО "ИлимСеверЛес" (управляющая компания лесозаготовительного комплекса Котласского ЦБК). Как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ИПЭ, на КЦБК уже приступили к ремонту помещений под офис, зоны ремонта техники и склада запчастей.

Ожидается, что на лесозаготовительные предприятия ООО "ИлимСеверЛес" в течение года поступит 30 машин Timberjack, и таким образом, в 2005 году количество многооперационной техники на лесозаготовительных предприятиях Котласской группы ИПЭ достигнет 48 шт.

ЗАО "Илим Палп Энтерпрайз" (Санкт-Петербург) зарегистрировано 30 апреля 1992 года. Корпорация входит в десятку мировых компаний по уровню производства товарной целлюлозы, собственных запасов и заготовке леса. В корпорацию "Илим Палп Энтерпрайз" входят крупнейшие предприятия целлюлозно-бумажной промышленности России: "Котласский ЦБК", "Братский ЛПК", "Усть-Илимский ЛПК", "Санкт-Петербургский КПК" и 38 лесозаготовительных предприятий. Так же в компанию входят транспортные и торговые организации, бумажные фабрики "Коммунар" и "Плзеньска Папирна" (Чехия), завод по производству гофротары "Илим Гофропак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.