На ремонт дорог в Северодвинске будет выделено 35 млн. рублей (Архангельская область)

Архангельск, 28 апреля 2004, 12:11 — REGNUM  Мэр Северодвинска Александр Беляев провел совещание, на котором обсуждалась программа "Ремонта-реконструкции дорог".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы администрации города Андрей Масленников, для этих целей в городском бюджете предусмотрено 35 миллионов рублей, это почти в 2,5 раза больше чем в предыдущем. Муниципалитет уже заключил договор подряда с одним из дорожных предприятий. Это предприятие уже несколько лет занимается ремонтом дорог в городе, несмотря на качество работ, к которому у автолюбителей и горожан есть претензии. В очередной раз выбор пал именно на этих дорожников из-за приемлемой стоимости ремонта. Но, в этом году предприятие, возможно, более качественно выполнит все необходимые работы, обратив внимание на недоработки прошлых лет.

По словам Андрея Масленникова, на майской сессии муниципального Совета будут обсуждаться детали новой программы "Ремонта - реконструкции дорог". Ремонтом же трассы Северодвинск-Архангельск занялся "Архавтодор". Уже начался ремонт въезда в город, состояние которого накануне повергло в ужас областных инспекторов, проводивших проверку дорог в Северодвинске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.