8,4 % предпринимателей Пермской области прошли процедуру перерегистрации

Пермь, 28 апреля 2004, 12:04 — REGNUM  Предприниматели, открывшие свои предприятия до 1 января 2004 года, в течение года обязаны пройти перерегистрацию, а сведения о них должны быть внесены в Единый государственный реестр. Не представившие сведения утратят право на предпринимательскую деятельность.

Как сообщили в пресс-службе Управления по налогам и сборам, по состоянию на 28 апреля текущего года процедуру прошли лишь 8,4% предпринимателей области и округа, т.е. 9233 предпринимателя и 58 глав крестьянских (фермерских) хозяйств. В связи с этим налоговики прогнозируют увеличение очередей в конце года и недовольство горожан.

Между тем, процедура внесения сведений в Государственный реестр бесплатная. В случае возникновения затруднений с заполнением необходимых сведений и документов необходимо обратиться в Управление МНС России по Пермской области и Коми-Пермяцкому автономному. Консультационный пункт работает по вторникам. Во всех территориальных налоговых органах открыты телефоны "горячей линии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.