Председатель политсовета красноярского отделения "Единой России" Игорь Тихов: "Поводов для демонстраций протеста в день Первомая нет"

Красноярск, 28 апреля 2004, 09:59 — REGNUM  Партия "Единая Россия" примет активное участие в праздновании первомайских праздниках. Об этом заявил председатель политсовета регионального отделения партии Игорь Тихов на сегодняшней пресс-конференции. Он сказал, что как и в прошлом году, в честь праздника 1 мая "Единой Россией" будет устроена маевка - праздничные гуляния на площади имени 350-летия города Красноярска.

В программу праздника входят цирковые представления, аттракционы, аукционы, конкурсы. Победители викторин получат подарки от промышленных предприятий города ("Краскон" и "Ярич"). Также будет организован большой концерт с участием известных красноярских коллективов - детский ансамбль "Орленок", ансамбль танца Сибири, балет Валерия Терешкина. Помимо этого в празднике примут участие 9 творческих коллективов национальных диаспор. Во время праздника будет дан старт ежегодному велопробегу, проходящему также при поддержке партии. В соревнованиях примут участие ведущие велоспортсмены Красноярского края, Хакасии и Тувы. Игорь Тихов считает, что повода для демонстраций протеста в этот день нет: "Обстановка в стране достаточно стабильная и 1 мая лучше провести на празднике, чем выражать свое недовольство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.