Евгений Хлыбов назначен советником Главы Коми по вопросам СМИ

Сыктывкар, 28 апреля 2004, 09:38 — REGNUM  Бывший председатель государственной телерадиокомпании "Коми гор" ("Голос Коми") Евгений Хлыбов назначен советником Главы Коми по вопросам СМИ. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства республики. "Согласно возложенным функциям советник должен способствовать принятию решений в области СМИ, но для начала мне необходимо изучить ситуацию на медиа-рынке республики", - отметил Е.Хлыбов в беседе с корреспондентом "Комиинформа".

Напомним, 9 апреля к исполнению обязанностей председателя "Коми гор", филиала Всероссийской государственной телерадиокомпании, приступил заместитель руководителя регионального департамента ВГТРК Николай Фролов. Он пробудет на этой должности до 11 мая, когда планируется определить кандидатуру постоянного руководителя.

По словам Е.Хлыбова, он покинул пост председателя телерадиокомпании по собственному желанию. В то время как Глава Коми Владимир Торлопов в этом усомнился. На недавней встрече с журналистами В.Торлопов отметил, что "ему неприятен метод произведенной смены руководства", и сообщил о намерении встретиться по этому поводу с председателем ВГТРК Олегом Добродеевым. По данным пресс-службы Правительства Коми, встреча пока не состоялась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.