Наследник британского престола и губернатор Сахалинской области обсудили перспективы развития нефтегазовых проектов

Южно-Сахалинск, 28 апреля 2004, 09:15 — REGNUM  27 апреля на Сахалин прибыл британский принц Эндрю. Коронованную особу поселили в 4-х звездочном отеле Южно-Сахалинска. Здесь же утром 28 апреля он встретился с губернатором области. Принц Эндрю, герцог Йоркский позавтракал с Иваном Малаховым и заодно обсудил перспективы развития нефтегазовых проектов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, после беседы сахалинский губернатор подарил сыну британской королевы статуэтку сивуча - символ островного края. Герцог Йоркский в долгу не остался и вручил И. Малахову сувенир в блестящей упаковке.

После завтрака принц Эндрю отправился к Воскресенскому собору - почтить память трагически погибших 20 августа 2003 года в авиакатастрофе на Камчатке губернатора Игоря Фархутдинова и сотрудников областной администрации. Программа визит принца очень насыщенна. Предполагается, что он посетит строительную площадку завода СПГ в п.Пригородное. А на вечер 28 апреля намечен большой прием, на котором наследник британского престола познакомится с сотрудниками сахалинской администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.