В 2003 году в консолидированный бюджет Бурятии поступило 12 млрд. 776 млн. рублей

Улан-Удэ, 28 апреля 2004, 07:10 — REGNUM  Консолидированный бюджет Бурятии 2003 года не выполнен по основным источникам доходов: по налогу на прибыль - выполнен лишь на 66 %, по налогу на имущество предприятий - на 80 % средств. Об этом как сообщает корреспондент ИА REGNUM было заявлено 27 апреля на заседании правительства республики.

В целом в консолидированный бюджет республики в прошлом году поступило 12 млрд. 776 млн. рублей или почти 99% от запланированного. Дефицит бюджета во многом возник из-за несвоевременного возвращения кредитов местными администрациями. Задолженность местных бюджетов по возвратным средствам перед республиканским бюджетом составила 1 млрд. 730 млн. рублей или 29 % от собственных доходов консолидированного бюджета.

По словам министра финансов Бурятии Александра Налетова, "невыполнение плана по собственным доходам и несвоевременное возвращение займов привели к принятию указа президента Бурятии "О введении режима сокращения расходов бюджета на 2003 г." - было произведено сокращение на 249,6 млн. руб.". На заседании Правительства были рассмотрены также вопросы, в частности, о стабилизации миграционных процессов в Улан-Удэ и о законопроекте о порядке отзыва депутата и главы местного самоуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail