В Туле обмениваются опытом командиры отрядов спецназа УИН

Тула, 27 апреля 2004, 22:22 — REGNUM  Для обмена опытом в Тулу прибыли командиры отрядов специального назначения управления исполнения наказаний из Курской, Калужской и Орловской областей. В течение трех дней они вместе со своими тульскими коллегами будут проводить учебные занятия. Главными участниками занятий 27 апреля стали бойцы тульского спецназа "Гриф".

С раннего утра в поселке Замарино, в учебном центре УИН Тульской области занятиями бойцов "Грифа" руководил инструктор из Орловской области Александр Васин. Он специалист широкого профиля, но в Тульском регионе его главная задача - научить бойцов тульского спецназа грамотно задерживать злоумышленников, захвативших заложника.

Командиры спецподразделений говорят, что их сотрудники, находясь на работе, не имеют права думать ни о своих домашних делах, ни о каких бы то ни было проблемах. Есть, чем гордиться и тульским инструкторам спецподразделений. В деле подавления массовых беспорядков у тульских бойцов конкурентов практически нет. Они это доказали и на учениях, состоявшихся 27 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.