Президент Адыгеи подверг критике работу ряда министерств и ведомств республики

Майкоп, 27 апреля 2004, 20:25 — REGNUM  В первой половине дня 27 апреля в Доме правительства Адыгеи состоялось расширенное заседание Кабинета министров республики. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в нем принял участие президент РА Хазрет Совмен, а также главы муниципальных образований республики. В повестке дня заседания было 12 вопросов, по всем им приняты соответствующие постановления.

Премьер-министр Адыгеи Хазрет Хуаде проинформировал о состоявшемся днем раньше в Ростове совещании, которое провел полномочный представитель президента России в ЮФО Владимир Яковлев. В нем приняли участие главы правительств и министры всех субъектов ЮФО. Рассматривались на заседании, которое, по словам премьера, велось очень жестко, текущие проблемы и ход выполнения программы "Юг России".

В ходе заседания кабинета министров РА президент Хазрет Совмен подверг критике работу ряда министерств и ведомств. Он обратил при этом внимание на то, темпы роста производства промышленной и сельскохозяйственной продукции в республике недостаточно высоки. Президент указал также на необходимость более тесного сотрудничества кабинета министров с федеральными структурами, действующими в Адыгее.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.