Из кольчугинского филиала фирмы "Росгосстрах" похищено 550 бланков полисов "автогражданки" (Владимирская область)

Владимир, 27 апреля 2004, 18:41 — REGNUM  В Кольчугине Владимирской области обокрали местный филиал фирмы "Росгосстрах-центр".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, кроме небольшой суммы из сейфа организации похищены свыше пятисот бланков полисов страхования автогражданской ответственности. Милицию вызвали сотрудники фирмы. Придя на работу в понедельник утром, они обнаружили в одном из кабинетов вскрытый сейф и внушительных размеров дыру в бетонном полу. Преступникам пришлось приложить немало усилий, чтобы проникнуть в здание в самом центре города. Сорвав навесной замок, они зашли в подвал дома, после чего "болгаркой" пропилили отверстие в бетонном потолке, через которое затем пробрались в кабинет бухгалтерии. Похитители забрали из сейфа более семи тысяч рублей, и, что самое ценное, несколько сотен бланков полисов "автогражданки". Все документы имеют последовательные номера и одинаковую серию - ААА 33.

Как отметили в Кольчугинском РОВД, несколько месяцев назад в городе при схожих обстоятельствах была совершена крупная квартирная кража. Тогда преступникам пришлось выпиливать дыру в потолке квартиры, расположенной на 9-ом этаже. Через крышу воры и вынесли похищенное имущество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.