МТС намерена инвестировать в развитие своей сети 1,2 млрд. долларов, в том числе построить 60 базовых станций в Красноярском крае

Красноярск, 27 апреля 2004, 16:50 — REGNUM  В текущем году МТС намерена инвестировать в развитие и расширение своей сети 1,2 млрд. долларов. Об этом сообщил первый вице-президент компании Михаил Сусов 27 апреля на пресс-конференции, посвященной выходу МТС на красноярский рынок.

Доля участия красноярского филиала МТС в реализации инвестиционной программы предполагает строительство 60 базовых станций в дополнение к 170 имеющимся, что позволит существенно увеличить зону покрытия сотовой связью и улучшить ее качество.

Как отметил Михаил Сусов, в настоящее время МТС располагает сетью в более чем 11 тысяч базовых станций, покрывающих всю Россию и страны ближнего зарубежья. "Услугами МТС пользуются более 20 млн. абонентов: 15 млн. из них - это жители России (37 % российского рынка услуг сотовой связи), более 4 млн. - Украины (53 %) и 600 тысяч - Белоруссии (53 %), - продолжил Михаил Сусов. - Мы демонстрируем высокие темпы увеличения своей абонентской базы - 10 млн. из 20 млн. пользователей присоединились к МТС в течение последнего года, и к концу этого года планируем выйти на 26 млн. абонентов". Стоит отметить, что в настоящее время общее число абонентов МТС в Сибири составляет 1,3 млн. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail