Бдительный барнаулец помог задержать похитителей по горячим следам (Алтайский край)

Барнаул, 27 апреля 2004, 14:55 — REGNUM  Происшествие случилось в половине четвертого ночи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, в территориальный отдел милиции Ленинского района Барнаула позвонил мужчина и сообщил, что около соседнего здания продуктового магазина находятся посторонние граждане и слышен подозрительный шум. Для выяснения обстоятельств дела, дежурным Ленинского ТОМ по указанному адресу был направлен наряд милиции отдела вневедомственной охраны.

Прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили отогнутую решетку и разбитую витрину магазина. В помещении находились преступники. Они похитили продукты питания на сумму 400 рублей и 11 тысяч рублей из кассы магазина. При появлении сотрудников милиции преступники попытались скрыться, однако, двое из них были задержаны и доставлены в дежурную часть. Задержание остальных соучастников является делом времени.

Несмотря на то, что данный магазин не находился под охраной, сотрудники группы задержания ОВО при Ленинском РОВД, проявив бдительность во время несения службы, и действуя тактически грамотно, сумели предотвратить преступные действия злоумышленников. Директор магазина сразу после кражи обратился в отдел вневедомственной охраны с просьбой взять магазин под централизованную охрану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail