На Кубани ОАО "Мобильные ТелеСистемы" снижает цены

Краснодар, 27 апреля 2004, 14:50 — REGNUM  ОАО "Мобильные ТелеСистемы", крупнейший по количеству абонентов оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о значительном снижении стоимости услуг сотовой связи в Краснодарском крае и республике Адыгея. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, с 23 апреля МТС на Кубани предлагает своим абонентам новые, еще более доступные цены на услуги сотовой связи.

Значительные изменения произошли в группе контрактных тарифных планов. В первую очередь, во всех офисах продаж МТС и у официальных дилеров компании до конца 2004 года будет производиться бесплатное подключение на тарифы "МТС. Оптима", "МТС. Бизнес", "МТС.VIP". Стоимость городского номера на контрактных тарифах снижена почти в 5 раз и теперь составляет 29 руб. ежемесячно.

Генеральный директор ЗАО "Кубань-GSM" (МТС на Кубани) Вячеслав Москаленко так прокомментировал снижение тарифов: "Мы внимательно следим за постоянно меняющейся ситуацией на рынке сотовой связи и стараемся чутко реагировать на предложения и пожелания наших абонентов. Мы стремимся к тому, чтобы нашим клиентам было всегда комфортно и выгодно находиться в нашей сети, поэтому данное предложение - не последнее с точки зрения экономии средств наших клиентов. Мы уверены, что в свете последних нововведений, качественная мобильная связь от МТС на Кубани станет еще более привлекательной".

СПРАВКА: ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) является крупнейшим оператором мобильной связи в России, Центральной и Восточной Европе по количеству абонентов. Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более 19,1 миллионов абонентов. Население 87 регионов России, а также Беларуси и Украины, где МТС и ее дочерние предприятия имеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет около 200,6 миллионов человек. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.