Британские неонацисты призывают к покушению на принца Гарри — СМИ

Экстремисты возмущены его выбором супруги с афроамериканскими корнями

Лондон, 6 декабря 2018, 15:43 — REGNUM  Британские неонацисты угрожают расправой принцу Гарри Уэльскому, пишет газета Kronen Zeitung 6 декабря.

Британское отделение неонацистской группировки Atomwaffen Division распространило в сети послание с призывом убить принца Гарри. Они называют его «предателем расы» за брак с бывшей актрисой Меган Маркл, имеющей афроамериканское происхождение. Свой призыв они проиллюстрировали фотомонтажем со свастикой и головой Гарри, к которой приставлен пистолет.

Группировка Atomwaffen Division поддерживает контакты с Sonnenkrieg Division. Последняя была создана в Великобритании 21-летним студентом Эндрю Дымоком. Лидер отделения Atomwaffen Division в США в настоящее время находится под стражей во Флориде, поскольку в его доме были обнаружены материалы для сборки взрывных устройств.

Как сообщало ИА REGNUM, в этом году в Великобритании был осужден сторонник ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ), призывавший убить малолетнего принца Джорджа Кембриджского, сына принца Уильяма и герцогини Кейт.

Читайте ранее в этом сюжете: Дети королевских семей Европы подвержены угрозам в школах — Kronen Zeitung

Читайте развитие сюжета: Супруга принца Гарри угощала гостей легкими наркотиками — СМИ

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail