"Росбанк" станет генеральным агентом по выпуску, размещению, обращению и погашению облигаций Красноярска

Красноярск, 27 апреля 2004, 13:15 — REGNUM  Конкурсная комиссия администрации города Красноярска определила победителя конкурса на получение статуса генерального агента по обслуживанию процедуры выпуска, размещения, обращения и погашения муниципальных облигаций города Красноярска 2004 года. Заявки на конкурс были поданы тремя организациями. Победителем конкурса стал АКБ "Росбанк". В ближайшие дни между эмитентом и банком будут заключен государственный контракт.

Выпуск облигаций предполагается осуществить в течение второго квартала нынешнего года в объеме 600 млн. рублей. Срок обращения облигаций, место размещения и обращения ценных бумаг и другие параметры займа будут определены и согласованы в течение ближайшего времени.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АКБ "РОСБАНК", в настоящее время на ММВБ уже обращается Муниципальный облигационный (внутренний) заем города Красноярска 2003 года (в форме документарных ценных бумаг на предъявителя) с постоянным купонным доходом объемом 700 млн. рублей.

Уполномоченной кредитной организацией по организации, размещению, обслуживанию и погашению муниципальных облигаций города Красноярска 2003 года является АКБ "Росбанк".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail