Компания Sabre Airline Solutions поставит пакет технологических продуктов Аэрофлоту

Москва, 27 апреля 2004, 12:25 — REGNUM  23 апреля ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" и компания Sabre Airline Solutions подписали контракт на портфель новейших технологических продуктов. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM в пресс-центре ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии", это технологическое решение нового поколения в области пассажирских перевозок, а также технологии автоматизации деятельности авиакомпании существенно снижают затраты и позволяют увеличить выручку. Пакет предложений обеспечит российским турагентствам неограниченный доступ к мировой дистрибутивной системе, предоставит возможность напрямую бронировать услуги по организации передвижения по всему миру, обеспечит доступ к сервису, предоставляемому зарубежными авиакомпаниями и агентствами.

Как отметил коммерческий директор "Аэрофлота" Евгений Бачурин, технологические решения Sabre Airline Solutions позволяют более гибко работать в области продажи, бронирования и тикетинга авиаперевозок, одновременно с этим обеспечивая максимальную эффективность деятельности агентов. По словам президента концерна Sabre Airline Solutions Тома Кляйна, компанией вложены значительные средства в проект, но результаты являются очевидными и затраты окупятся. "Мы с энтузиазмом относимся к совместной работе с "Аэрофлотом", хотим помочь нашему партнеру вывести свою деятельность на более высокий уровень, а также способствовать развитию всей индустрии перевозок в России, - сообщил президент концерна Sabre Airline Solutions.

По словам Е. Бачурина, "самое интересное в этом новом технологическом пакете состоит в том, что он послужит развитию всей индустрии перевозок в России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail