Коммунальщиков Уфы обвиняют в гибели человека

Уфа, 27 апреля 2004, 11:35 — REGNUM  1 апреля на улице Сагита Агиша в автокатастрофе погиб тридцатилетний водитель Владимир Теплов. Его родители считают, что причина аварии - в плохом состоянии уфимских дорог. Владимир Теплов погиб на улице Сагита Агиша 1 апреля. Его "десятка" лоб в лоб столкнулась с пассажирским микроавтобусом. По этому факту УВД отказалось возбуждать уголовное дело. Следователь посчитал, что Владимир значительно превысил скорость и сам виноват в своей гибели. Однако мама погибшего, Татьяна Теплова, не согласна с этим решением. В день трагедии на дороге была огромная лужа, а под ней скрывалась яма. По мнению женщины, именно попав в воду и ударившись, автомобиль её сына потерял управление.

Татьяна Теплова решила обжаловать постановление УВД в прокуратуре Октябрьского района. Если здесь согласятся с позицией женщины, то это будет первый в Уфе случай, когда в смерти на дороге обвинят тех, кто должен следить за её состоянием.

В Управлении коммунального хозяйства столицы заявляют, что в их обязанности не входит обслуживание этого участка трассы. Он до сих пор не передан им на баланс. Поэтому за дорогой должны были следить строители путепровода - компания СТС Автодор. Получить комментарии от руководства этой фирмы нам не удалось, сообщила телекомпания "Вся Уфа".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail