В администрации Корякского АО новые назначения

Петропавловск-Камчатский, 27 апреля 2004, 10:07 — REGNUM  После инаугурации губернатора КАО все высокопоставленные чиновники администрации - вице-губернаторы, начальники управлений, департаментов, комитетов, ушли в отставку. Некоторые находятся в отпусках.

Теперь "верхушка" администрации будет формироваться заново. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, пока в администрации назначен один вице-губернатор. На очередном заседании Думы КАО депутаты рассмотрели представление губернатора и единогласно согласовали кандидатуру Владимира Урывского на должность вице-губернатора КАО. Ему предстоит заниматься организацией работы аппарата администрации КАО и обеспечивать ее деятельность как высшего государственного органа исполнительной власти на территории округа, осуществлять работу по подготовке, переподготовке и расстановке кадров, работающих в администрации округа, осуществлять взаимодействие с отделом Управления ФСБ РФ по Камчатской области в КАО, органами судебной власти, прокуратуры, нотариата, адвокатуры КАО, обеспечивать взаимодействие администрации и Думы КАО по вопросам законотворчества.

В 90-ых годах Владимир Урывский уже работал вице-губернатором. Последние годы он занимал должность заместителя начальника центра занятости населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.