Мать задушила новорожденного ребенка (Иркутская область)

Иркутск, 27 апреля 2004, 10:07 — REGNUM  Тело младенца обнаружила накануне вечером ребятня из деревни Ревякино (Иркутский район). Как позже установили судмедэксперты, новорожденный мальчик был полностью выношен и жизнеспособен. Ребенка задушила и выбросила в ручей собственная мать.

Как рассказали в Иркутском РОВД, у горе-матери - 36-летней местной жительницы, уже было трое детей. Когда она забеременела от своего сожителя в очередной раз, было заранее решено, что ребенка нужно умертвить. Безработные родители говорят, что у них не было денег, чтобы ездить в больницу сдавать анализы, а позже сделать аборт.

Когда все было сделано, женщина выбросила тельце в ручей, где его и нашла местная ребятня. Среди них был и один из старших сыновей. Он рассказал матери о страшной находке, после чего она захоронила ребенка. Видимо, психика женщины не выдержала и в тот же вечер она призналась в содеянном участковому инспектору. В настоящий момент по данному инциденту прокуратурой района возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ. Женщина отпущена на подписку о невыезде. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.