Кадыров рассказал, зачем поехал на «Формулу-1» в ОАЭ

Трибуны стадиона в Абу-Даби являются хорошим местом встреч для переговоров на важные темы в неформальной обстановке, отметил глава Чечни

Абу-Даби, 27 ноября 2018, 10:48 — REGNUM  Автогонка «Формула-1» привлекает к себе множество зрителей из разных уголков мира. Среди любителей этого вида спорта есть весьма влиятельные лица из сферы политики, бизнеса. Здесь в неформальной обстановке можно завести новые связи, обсудить важные вопросы и даже принять решения. Об этом рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров, который на днях посетил соревнование в ОАЭ.

«Чемпионат мира по кольцевым автогонкам «Формула-1» в Абу-Даби давно уже перестал быть просто спортивным мероприятием. Он даёт возможность политикам, бизнесменам, известным в мире людям договариваться о встречах, обсуждать важные вопросы, принимать решения, на которые в обычном режиме уходили бы месяцы и годы», — написал Кадыров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Так, в частности, по словам Кадырова, во время соревнований он встретился на трибунах с наследным принцем Королевства Саудовская Аравия, шейхом Мухаммедом бен Салман аль Саудом. В результате было принято важное решение о том, что в Чечню в скором времени прибудет делегация из Саудовской Аравии для изучения путей сотрудничества и проработки конкретных планов в сфере инвестиций.

Читайте также: Визит Кадырова в ОАЭ: «Формула-1» и встреча с наследным принцем

Стоит отметить, что глава Чечни и в 2017 году посещал ОАЭ. В ходе визита он посмотрел гонку 20-го этапа чемпионата «Формулы-1» на Гран-при Абу-Даби на автодроме «Яс-Марина». Зрителями соревнований стали, по словам чеченского лидера, стали известные политики, члены королевских семей и бизнесмены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail