Более 120 нижегородцев прошли стажировку в Великобритании в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров

Нижний Новгород, 26 апреля 2004, 14:26 — REGNUM  Более 120 нижегородцев прошли стажировку в Великобритании в рамках президентской программы подготовки управленческих кадров. Об этом 26 апреля сообщил эксперт программы Боб Ариот (Манчестер, Великобритания) в рамках итогового семинара по данной программе.

По его словам, цель пост-программного семинара - обмен опытом и налаживание профессиональных контактов, а также оценка эффективности программы. "Мы считаем Нижний Новгород ярким местом нашей программы. Такие же отзывы о стажировщиках были получены от руководства британских компаний", подчеркнул Боб Ариот.

Кроме того, Ариот отметил, что за шесть лет существования программы около 800 российских менеджеров успешно прошли стажировку в Великобритании, включающую кратковременный интенсивный курс по бизнес-планированию в одной из британских бизнес-школ и последующую трехнедельную стажировку в одной или нескольких компаниях Великобритании

. Напомним, что Программа стажировок в Великобритании выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров для организации народного хозяйства России была развернута в начале 1998 года. Менеджмент этой программы осуществляется Британским Советом, а финансирование предоставляется за счет ресурсов Министерства международного развития Великобритании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.