ГУП "Башфармация" стала обладателем "Платиновой унции"

Уфа, 26 апреля 2004, 14:12 — REGNUM  Специальный приз оргкомитета открытого конкурса "Платиновая унция-2003" получило ГУП "Башфармация". Столь высокой награды предприятие было удостоено за динамичное развитие бизнеса.

Конкурс профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая унция" проводится в России уже в четвертый раз. Задача конкурса - выявление лучших участников фармрынка независимо от масштаба и типа их бизнеса. За несколько лет состязание фармацевтов приобрело статус одного из самых значимых событий российского фармрынка. И то, что "Башфармация" стала одним из обладателей "Платиновой унции", свидетельствует об огромном вкладе этого предприятия в развитие не только республиканского, но и российского фармацевтического рынка.

ГУП "Башфармация" в структуре республиканского фармрынка представляет государственный сектор. В настоящее время в составе предприятия 215 аптек, 266 аптечных пунктов, 16 аптечных киосков. Из этого числа 114 аптек, 134 аптечных пункта и 11 аптечных киосков находятся в сельской местности. Более половины всех аптек ГУП "Башфармация" - производственные, сообщило ИА "Башинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail