Впервые в Белгороде состоялся чемпионат по моделированию и дизайну ногтей

Белгород, 26 апреля 2004, 14:11 — REGNUM  24 апреля впервые в истории Белгорода состоялся городской чемпионат по моделированию и дизайну ногтей "Белая жемчужина 2004". Местом проведения конкурса стал РК "Галактика". Традиционно такой конкурс организовывался в рамках конкурса парикмахерского искусства. Теперь это самостоятельный чемпионат с грандиозным размахом и претензией на ежегодное проведение. Достаточно сказать, что участие принимают более 20 мастеров ногтевого сервиса различных профессиональных школ и направлений, съехавшихся из Старого Оскола, Губкина, Белгорода.

Мероприятие является своеобразным подарком как мастерам, так и жителям города. "Основой развития сферы услуг, - заметил в своём обращении к участникам и гостям чемпионата заместитель начальника Департамента экономического развития, начальник Управления потребительского рынка ресурсов и услуг В.И. Бородаенко, - является систематическое повышение спроса населения. Ногтевой сервис давно завоевал своё прочное место в индустрии красоты. Российские мастера владеют передовыми технологиями, применяют в своей работе высококачественные материалы, уровень их профессионального мастерства постоянно растёт. Любой конкурс - это новая ступень мастерства".

О том, что необходимо для участия в конкурсе такого уровня, мы решили узнать у председателя сегодняшнего жюри, Магистра индустрии красоты, Мастера международного класса, участника чемпионата в Дюссельдорфе, победителя конкурса "Золотые руки России" Игоря Зенина: "В первую очередь, конечно желание. Если человек захочет принять участие, он будет долго и тщательно готовиться. А ведь именно подготовительный этап считается основным. Именно в процессе подготовки нарабатывается опыт и умение. Немаловажным стимулом является также именной сертификат, ценные призы и подарки, которые предоставят спонсоры сегодняшнего мероприятия ОАО "Универмаг Белгород", компания "Victory. Ez Flow", "Макс-фил", масло "Милора", кабинет клиники ногтей "Ортоникс", а также белгородская "Школа стилистов ногтей".

Проведение чемпионата сопровождалось зрелищной шоу-программой с участием театра танца "Стиль" под руководством М. Дегтярёвой и танцевальной группы "Лидер".

После долгой борьбы определились финалисты чемпионата среди мастеров-профессионалов и юниоров. Первые места по моделированию ногтей в основном и юниорском составах заняли мастера белгородской Студии эстетики ногтей Nail Butik Алиса Леонова и Юлия Горлова, соответственно. Первое место по дизайну ногтей досталось мастеру-профессионалу белгородской парикмахерской "Приличная" Лидии Береговской. 2-е и 3-е места по дизайну ногтей заняли, соответственно, Галина Колесникова ("Эстетик-центр" г. Белгород) и Оксана Фёдорова (салон "Чарли" г. Старый Оскол).

Кроме того, учреждённый организаторами и спонсорами чемпионата Приз зрительских симпатий по результатам голосования зрителей заслуженно присвоен мастеру-профессионалу салона "У Илоны" Ольге Куприяновой. Следует отметить, что большинство участников и победителей чемпионата являются выпускниками белгородской "Школы стилистов ногтей". Все участники получили наборы профессиональной продукции известных фирм, дипломы участников, прекрасные букеты живых цветов (любезно предоставленные спонсором чемпионата фирмой "Флора Сервис"), а также бутылки дорогого вина от организаторов мероприятия. Призёры чемпионата получили в подарок сумки с набором профессиональной продукции. Прекрасным завершением дня стал фуршет с шампанским и пирожными в виде жемчужин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.04.17
«Ничто не мешает нефти обновить «дно»»
NB!
25.04.17
«Рублю больше некуда расти»
NB!
25.04.17
Кадровая перезагрузка в мэрии Уфы: трое уволенных замов и новый «кадровик»
NB!
25.04.17
Глава Якутии: «У нас будут большие проблемы по исполнению бюджета»
NB!
25.04.17
Юань снова просел по отношению к американской валюте
NB!
25.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 25 апреля
NB!
25.04.17
Строить дороги или сразу вертолетные площадки?
NB!
25.04.17
«Дальневосточный треугольник» как вызов советской дипломатии
NB!
25.04.17
Диктатор, открывший новую эпоху
NB!
25.04.17
Японские ученые обнаружили «русских хакеров» на выборах во Франции
NB!
25.04.17
Associated Press: Трамп готовит «подарок» нефтяникам
NB!
25.04.17
Анкара и Баку непреднамеренно сыграли в пользу Тбилиси
NB!
25.04.17
Who is мистер Гомер Симпсон?
NB!
25.04.17
Пушков считает логичным сокращение финансовой помощи Киеву от США
NB!
25.04.17
Вышла ли Польша на перепутье?
NB!
25.04.17
Франсиско Миранда, авантюрист и революционер
NB!
25.04.17
Сердце российского подводного флота: Северодвинск восстанавливает мощь
NB!
25.04.17
В Дагестане трасса М-29 разблокирована после освобождения дальнобойщиков
NB!
25.04.17
Трамп последовал примеру Обамы: США по-прежнему боятся термина «геноцид»
NB!
25.04.17
США сократят финансовую помощь Украине в 2018 году на 69%
NB!
25.04.17
По ком звонит Мечеть Парижской Богоматери
NB!
25.04.17
Фабрика законов: как строится новая Государственная дума