Спартакиада инвалидов прошла в Нефтеюганском районе 24 апреля. Более четырех десятков людей с ограниченными возможностями съехались в спортивно-оздоровительный комплекс "Нептун" пгт. Пойковский. Свои команды собрали почти все поселки Нефтеюганского района.

Соревнования проходили как в "спокойных" видах спорта - дартс, шахматы, настольный теннис, так и в активных - тяжелая атлетика, армспорт. Как сообщили REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, организаторы спартакиады впервые решились ввести в программу соревнований плавание, и не ошиблись. Большинство ярких впечатлений у участников спартакиады оказалось связанным именно с отлично оборудованным бассейном СОК "Нептун".

Итоги в этот раз подводились не в командном, а в личном первенстве. Причем, отдельно среди мужчин, женщин и детей по шести видам спорта. Так что победителем спартакиады стал почти каждый ее участник. Награждали спортсменов памятными дипломами и денежными премиями, средства на которые были выделены из районного бюджета по программе "Социальная поддержка инвалидов".