Энергосистема Бурятии готовится к реформированию

Улан-Удэ, 26 апреля 2004, 12:59 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Бурятэнерго" своим приказом внес изменения в организационную структуру управления энергосистемы. Целью данных изменений являются: совершенствование организации деятельности исполнительного аппарата Общества и подготовка к реформированию ОАО "Бурятэнерго".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Бурятэнерго", введены новые должности: первый заместитель генерального директора, главный инженер, заместитель генерального директора по развитию общественных связей, заместитель генерального директора по реализации электрической и тепловой энергии.

На базе энергосистемы создаются 5 бизнес-единиц: филиал "Генерация"; филиал "Магистральные электросети"; филиал "Бурятсетьремонт" и филиал "Производственно-ремонтное предприятие"; филиал "Автобаза"; филиал "Энергосбыт". Назначены координаторы бизнес-единиц, исполняющие обязанности директоров филиалов "Генерация" и "Распределительные сети", а также созданы 4 новые службы.

Новая организационная структура энергосистемы призвана ускорить реформирование ОАО "Бурятэнерго", создать внутренние стимулы и повысить ответственность менеджмента за продвижение реформы и не является окончательной, так как выход на новый этап развития Общества должен произойти в очень короткие сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail