Более 50 больниц Нижегородской области получат препарат "Гипак" в качестве гуманитарной помощи

Нижний Новгород, 26 апреля 2004, 12:28 — REGNUM  Компания "Никомед" передала 52 больницам Нижегородской области рентгеноконтрастный препарат "Гипак" в качестве гуманитарной помощи. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации губернатора Нижегородской области.

По данным пресс-службы, в районные и городские больницы поступят 5 тыс. упаковок препарата на сумму 1,22 млн. рублей, что обеспечит квартальную потребность лечебно-профилактических учреждений в рентгеноконтрастных средствах. В пресс-службе отметили, что передача препарата в больницы позволит провести качественную рентгенодиагностику 5 тыс. человек.

В пресс-службе также сообщили, что помощь частной компании лечебным учреждениям Нижегородской области стала результатом переговоров губернатора Геннадия Ходырева с фармацевтическими компаниям и заводам-производителям лекарственных средств. Компания "Никомед" предоставила препарат "Гипак" при содействии Общественного благотворительного фонда поддержки здравоохранения "Здоровье".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail