Из-за пьяного отца в пожаре погибла вся семья, в том числе двое детей (Чувашия)

Чебоксары, 26 апреля 2004, 11:34 — REGNUM  Поздним вечером 24 апреля в жилом одноэтажном бревенчатом доме в деревне Эльбарусово Мариинско-Посадского района возник пожар. В доме находилась вся семья - отец, мать и двое детей - учащиеся 7 и 4 классов. Выбраться из полыхающего дома они не смогли. Собравшимся односельчанам не удалось попасть внутрь дома из-за слишком высокой температуры.

По мнению следствия, вероятной причиной возникновения пожара могло стать неосторожное обращение 37-летнего хозяина дома с сигаретой. В тот роковой вечер он вернулся домой после совместного распития с друзьями горячительных напитков. Кроме того, он имел опасную привычку курить в доме, будучи в нетрезвом состоянии. Жилой дом сгорел полностью. На месте пожара найдены обгоревшие тела всех членов семьи.

Как сообщили ИА REGNUM в противопожарной службе республики, с начала года произошло 472 пожара, в огне погибло 56 человек, из них - 5 детей. 32 человека получили ранения различной степени тяжести. Количество пострадавших увеличилось почти на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Материальный ущерб превысил 6 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.