В Иркутске вырезали семью

Иркутск, 26 апреля 2004, 11:12 — REGNUM  В одной из квартир дома по улице Детская чувствуется трупный запах. Такое сообщение поступило накануне вечером в Куйбышевский РОВД Иркутска. Прибывшие сотрудники милиции в присутствии понятых вскрыли дверь и в помещении квартиры обнаружили три труппа: 76-летнего хозяина квартиры, его 48-летней дочери и ее 58-летнего сожителя, которые скончались от множества резано-колотых ран, нанесенных в различные части тела.

Судебно-медицинским экспертом было установлено, что все трое родственников были убиты примерно 4-5 дней назад. Из опроса соседей установили, что около двух месяцев назад семейство продало некую недвижимость примерно за 130 тысяч рублей. До последнего момента убитые отмечали выгодную сделку. С места преступления в качестве вещественных доказательств изъяты три окровавленных ножа со следами пальцев рук.

По одной из выдвинутых версий следствие предполагает, что в компанию к загулявшим людям попало несколько знакомых или даже случайных людей. Узнав о наличии крупной суммы денег, неизвестные пошли на это кровавое преступление. Раскрыть преступление по горячим следам не удалось, по факту группового убийства прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 2 УК РФ "Убийство" и проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.