Проблем со связью во время паводка в Свердловской области не будет

Екатеринбург, 26 апреля 2004, 10:51 — REGNUM  Особые меры по обеспечению отдаленных районов области бесперебойной связью в паводковый период предпринимает Министерство промышленности, энергетики и науки Свердловской области совместно с предприятиями электросвязи.

Разработан план основных противопаводковых мероприятий, налажено взаимодействие с Уральским территориальным управлением по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с Главным управлением по делам ГО и ЧС Свердловской области по вопросам мониторинга обстановки, оповещения и связи в потенциальных районах затопления. В Екатеринбургском филиале "Уралсвязьинформа" организован ежедневный контроль за состоянием связи с гидрометеопостами, гидроузлами. Обеспечивается взаимодействие с оперативным дежурным Главного управления ГО и ЧС по паводковой обстановке, сообщает Накануне.ру.

Проверено состояние связи со всеми метеостанциями, агрометеопостами, лабораториями мониторинга атмосферного воздуха, спасательными станциями Государственной инспекции по маломерным судам, а также гидропостами, организован ежедневный контроль ее состояния. Как сообщили в пресс-службе губернатора Свердловской области, введен специальный пароль для предоставления внеочередных междугородних телефонных переговоров членам областной, городских и районных противопаводковых комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail