В Первоуральске состоялись выборы депутатов Горсовета (Свердловская область)

Екатеринбург, 26 апреля 2004, 09:41 — REGNUM  В Первоуральске состоялись довыборы депутатов городского совета, сообщили в горизбиркоме. Выборы в Первоуральский парламент впервые проходили по многомандатным округам. В городе были образованы семь округов, в каждом из которых было необходимо выбрать по три депутата. С первой попытки (она состоялась 14 марта) сформировать парламент в составе 21 депутата не удалось. Выборы состоялись лишь в двух округах (в первом и седьмом), сообщает "УралПолит.Ru".

Первоуральцам необходимо было выбрать 9 парламентариев. Таким образом, по итогам голосования, депутатские мандаты получат: Марина Соколова и Марат Сафиуллин (от избирательного округа №2), Юрий Попов, Владимир Данилов и Игорь Ведерников (избирательного округа №3), Владимир Владимиров и Антон Федотов (избирательного округа №4), Антон Барац(избирательного округу №5) и Константин Федотов (от избирательного округа №6).

Как сообщили в городской избирательной комиссии, выборы депутатов прошли спокойно. Каких-либо серьезных нарушений зафиксировано не было. Явка избирателей в день голосования составила 14,98%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.