Большинство депутатов Заксобрания Красноярского края не пожелало участвовать в общегородском субботнике

Красноярск, 26 апреля 2004, 09:37 — REGNUM  Прошедший 24 апреля субботник был поддержан многими политическими деятелями Красноярска. Ряд политиков решили не на словах, а на деле продемонстрировать стремление сделать город лучше. Александр Хлопонин и его заместители - Виталий Бобров и Сергей Сокол - занимались благоустройством довольно запущенного участка набережной Енисея. Другой заместитель губернатора, Александр Новак, потрудился над приведением в порядок тротуара у здания главного финансового управления администрации края.

Депутаты Городского Совета и чиновники красноярской мэрии, всегда отличавшиеся активностью, и на этот раз не остались в стороне, и вышли на субботник. Местное отделение партии "Единая Россия" во главе с Анатолием Малиновским организовало субботник на территории городской больницы №20. На субботнике был замечен депутат Горсовета Красноярска Владимир Фокин. В городском субботнике также принял участие депутат Заксобрания края Александр Чеботарев.

К сожалению, в большинстве своем, краевые парламентарии не проявили никакого интереса к городскому субботнику. Возможно, они считают, что им достаточно заниматься законотворчеством. Хотя иногда так хочется увидеть материальные плоды труда народных избранников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.