По мнению губернатора Приморья, в России недостаточно кадров, способных управлять муниципальными образованиями

Владивосток, 26 апреля 2004, 05:31 — REGNUM  "В России нет такого количества подготовленных кадров, чтобы грамотно управлять вверенными им образованиями, которого требует реформа. Но поскольку Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" принят, мы будем его неукоснительно соблюдать", - заявил губернатор Приморья вовремя своего выступления перед жителями края.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, губернатор также напомнил, что с 1 января 2006 года ЖКХ перейдет в ведение муниципалитетов.

"Совсем скоро муниципалитетам придется самостоятельно решать гораздо более широкий спектр вопросов - от ЖКХ до ремонта дорог. Поэтому я обращаюсь к руководителям местных органов власти с призывом за оставшиеся полтора года улучшить качество муниципального управления. В этой связи я жду от депутатов Законодательного собрания края более глубокой проработки законодательной базы. А жителей края прошу ответственно подойти к выборам руководителей органов местного самоуправления. Надо четко понимать, что от ответственности избирателей будет зависеть состояние системы жизнеобеспечения края", - добавил Сергей Дарькин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail