Решение карабахского конфликта в видении Объединенной трудовой партии Армении: "Сторонам должно быть либо одинаково хорошо, либо плохо"

Баку, 25 апреля 2004, 14:24 — REGNUM  "В нагорно-карабахском конфликте две стороны - Азербайджан и Нагорно-Карабахская Республика, Армения же является гарантом безопасности и прав народа Нагорно-Карабахской Республики". Об этом, представляя позицию по проблеме Нагорного Карабаха Объединенной трудовой партии (ОТП) Армении, заявил корреспонденту ИА REGNUM глава ОТП Гурген Арсенян.

По его словам, для ОТП приемлемо любое решение карабахского конфликта, в результате которого народам НКР и Азербайджана будет "либо одинаково хорошо, либо одинаково плохо". "Реакция должна быть одна и та же у обеих сторон. Вероятность возникновения дальнейших осложнений, таким образом, будет сведена к нулю", - пояснил Арсенян.

Касаясь смены американского сопредседателя в МГ ОБСЕ, глава ОТП отметил, что новоназначенный Стивен Манн является не только профессиональным дипломатом, но и человеком, принимавшим реальное участие в осуществлении конкретных региональных программ. "Он хорошо знаком с регионом и его проблемами, что, безусловно, является положительным фактором", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail