В Тверской области во время пожаров погибло два человека

Тверь, 25 апреля 2004, 11:22 — REGNUM  За минувшие сутки на территории области зарегистрировано восемь пожаров, при которых погибло два человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении государственной противопожарной службы ГУ ГО и ЧС по Тверской области, за минувшие сутки на территории области зарегистрировано 8 пожаров, в которых погибло 2 человека.

В 15.00 в деревне Паникля Нелидовского района произошло возгорание жилого дома Лидии Коровиной, 1955 года рождения, неработающей, которая с ожогами тела была госпитализирована в Центральную районную больницу, где скончалась. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В 22.45 в деревне Долганово Лихославльского района произошло возгорание жилого дома Бориса Виноградова, 1967 года рождения, неработающего, который в огне погиб. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении.

В трех случаях причинами пожаров стало неосторожное обращение с огнем, в том числе и при курении. Один пожар произошел из-за замыкания электропроводки, еще один - из-за неисправности дымохода печи. В Ржевском районе сгорело два дачных дома из-за поджога сухой травы не установленными лицами. Причина еще одного пожара, возгорание бани в деревне Старо-Семеновское Калининского района, устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.