Принц Бахрейна дал обед в честь Рамзана Кадырова

Глава Чечни прибыл с визитом в Королевство Бахрейн

Манама, 19 ноября 2018, 11:07 — REGNUM  В Бахрейне был дан обед в честь главы Чечни Рамзана Кадырова. Торжественный прием организовал принц королевства шейх Насер бин Хамад Аль Халифа, сообщили ИА REGNUM 19 ноября в пресс-службе главы Чечни.

На дружеском обеде также присутствовали члены правительства Бахрейна и другие официальные лица, а также почетные гости — участники делегации Чечни депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, член Совета Федерации ФС РФ Зияд Сабсаби, секретарь Совбеза ЧР Вахит Усмаев и другие.

Во время обеда поднимались вопросы сотрудничества в различных сферах между Чечней и Бахрейном. Глава Чечни отметил, что очень уважает и ценит дружбу и братство между ним и принцем Шейхом Насером, который, по словам Кадырова, является примером для всех мусульман.

«Такое высокое отношение руководства Бахрейна к России и Чеченской Республике способствует развитию и укреплению дружеских отношений между нашими странами. Исламский мир все больше убеждается в том, что Россия является лучшим другом и союзником мусульман», — написал чеченский лидер на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Читайте также: Рамзан Кадыров встретился в Бахрейне с принцем королевства

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров 14 ноября прибыл с визитом в Бахрейн. Это уже не первое его посещение королевства с официальными визитами. В ходе визита Кадыров совершил поездку на военную базу королевской гвардии, где ему продемонстрировали современное вооружение, экипировку и элементы военной подготовки бойцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail