О выборах мэра города знают только 50% архангелогородцев

Архангельск, 23 апреля 2004, 14:29 — REGNUM  Как сообщил на состоявшемся 23 апреля брифинге руководитель Центра "Форис" Вадим Трескин, был проведен социологический опрос горожан по поводу выборов мэра Архангельска. По результатам исследования, о планируемых на декабрь 2004 года выборах мэра знает не более половины опрошенных. На момент проведения опроса данная тема была неактуальной для подавляющего числа респондентов.

Три четверти ответивших на открытый вопрос (без предложенных вариантов кандидатов) пока не видят достойной кандидатуры мэра. Большая часть спонтанных ответов приходятся на кандидатуры Александра Донского, Олега Нилова, Павла Балакшина, Анатолия Ефремова, Петра Орлова, Владимира Крупчака, Александра Иванова.

При ответах на закрытый вопрос о доверии к кандидатам (с предложенным списком кандидатур из 20 фамилий) выделились два лидера Александр Донской с 15% и Павел Балакшин с 13%. Затем идет Олег Нилов с 7%, Александр Иванов и Эрнест Белокоровин - у них по 6%, а также Петр Орлов с 5%.

На вопрос о доверии возможным кандидатам 28% опрошенных затруднились ответить, а 27% - не смогли облечь своим доверием ни одного из предложенных кандидатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.