УВД Архангельской области попросило журналистов не обнародовать фамилию подозреваемого во взрыве дома

Архангельск, 23 апреля 2004, 13:30 — REGNUM  Как сообщало ИА REGNUM, 22 апреля в Архангельске в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый во взрыве жилого дома.

Как сообщил начальник УВД Архангельской области, полковник милиции Владимир Лобанов, однако на этом следственная работа не завершена, так как нужно не только задержать человека, но и собрать доказательную базу. Обвинение подозреваемому еще не предъявлено.

По версии следствия, именно этот человек открутил краны. Предполагается, что он решил устроить неприятности руководству Горгаза из-за того, что его уволили, не осознавая последствий. Ранее мужчина был уволен и дважды пытался восстановиться на работу, но не был принят. На момент взрыва подозреваемый был безработным.

Владимир Лобанов и руководитель пресс-службы УВД Архангельской области Андрей Китаев попросили журналистов не выяснять фамилии задержанного, а если они и узнают, то не обнародовать фамилии, так как это может угрожать безопасности родственников подозреваемого.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail