В Санкт-Петербурге в огне пожара погиб 9-летний мальчик

Санкт-Петербург, 23 апреля 2004, 13:28 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге было потушено 33 пожара. В огне погиб одни человек и три человека получили ранения. Дежурные караулы выезжали по тревоге 182 раза, 25 вызовов оказались ложными. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 6 мск пожар вспыхнул в корпусе № 2 5-этажного дома № 18 по проспекту Юрия Гагарина. В огне пожара погиб 9-летний мальчик, его 10-летний брат до прибытия пожарных успел выпрыгнуть из окна на растянутое жильцами одеяло. При прыжке он получил ушибы и царапины, от госпитализации родители ребенка отказались.

Около 21:00 мск того же дня загорелась двухкомнатная квартира в 9-этажном доме № 15, корпус №1 по проспекту Ударников. В результате пожара в 16-метровой комнате обгорел принтер. Ожоги руки и стопы получил 59-летний мужчина. Пострадавший отправлен в больницу.

В 12:30 мск 23 апреля в Санкт-Петербурге горел 5-этажный дом № 101 по проспекту Металлистов. До прибытия пожарных, женщина, личность которой устанавливается, спасаясь от огня, выпрыгнула из окна. Пострадавшая с травмами госпитализирована. В результате пожара в квартире выгорела комната площадью 20 квадратных метров и 4-метровый коридор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail