В Свердловской области будет построен завод по производству пива "Хайнекен"

Екатеринбург, 23 апреля 2004, 12:07 — REGNUM  Завод по производству пива всемирно известной марки "Хейнекен" будет построен в Свердловской области. Накануне в Екатеринбург для изучения возможности строительства в уральском регионе собственных производственных мощностей прибыли генеральный директор ООО "Пивоваренная компания "Хайнекен" Виктор Пятко и главный менеджер Роланд Пирмэ.

Как заявил Роланд Пирмэ, пивоваренная компания намерена открыть свои производства в нескольких регионах России. По его словам, Свердловская область привлекла зарубежных бизнесменов как один из наиболее динамично развивающихся субъектов РФ.

В качестве потенциального места размещения пивоваренного завода гости выбрали Невьянский район, где, по их мнению, достаточно развита транспортная инфраструктура, расположены артезианские скважины, сообщает "Накануне.ru". К тому же, этот район находится не слишком далеко от областного центра.

Окончательное решение о стратегии развития компании в российских регионах, в том числе, вопрос о строительстве и месте размещения пивоваренного завода в уральском регионе, будет решен правлением компании "Хайнекен" в Амстердаме в течение двух ближайших месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.