Семьи Нижневартовска (Югра) будут соревноваться в знаниях прав ребенка

Ханты-Мансийск, 23 апреля 2004, 11:29 — REGNUM  Первый тур городской семейной олимпиады по правам человека пройдет в школах Нижневартовска 24 апреля. В олимпиаде примут участие подростки от 12 до 17 лет и их родственники. В состав команды войдут три человека, среди них - ни одного юриста.

Первый тур городской семейной олимпиады по правам человека пройдет в школах Нижневартовска 24 апреля. Олимпиада посвящена 15-летию Конвенции ООН о правах ребенка и 10-летию Международного года ребенка. Организовали акцию комиссия по делам несовершеннолетних и городское управление образования.

По информации пресс-службы мэрии, в олимпиаде примут участие подростки от 12 до 17 лет и их родители или родственники. В состав команды войдут три человека, среди них не должно быть профессиональных юристов. Победители семейной олимпиады допускаются ко 2-му туру, который проводится 15 мая.

Организаторы олимпиады надеются, что подготовка и участие в семейной олимпиаде помогут ее участникам научиться критически мыслить, эффективно решать проблемы, работать в команде, выражать собственную точку зрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail