Губернатор Иркутской области встретился с гендиректором издательского дома "Коммерсантъ"

Иркутск, 23 апреля 2004, 10:41 — REGNUM  23 апреля состоялась встреча генерального директора и шеф-редактора издательского дома "Коммерсантъ" Андрея Васильева и губернатора Иркутской области Бориса Говорина. Известный издатель приехал в Иркутск на открытие фотовыставки "Первополосные кадры", организованной газетой "Коммерсантъ". На встрече с главой региона он сказал, что намерен посетить озеро Байкал.

"Мнение об уникальном озере у меня двоякое. О чистоте воды наслышан, но смущают регулярные выбросы в СМИ о том, что Байкал уже не уникален, загрязнен и т.д. Хочу посмотреть, как на самом деле обстоят дела", - сказал Андрей Васильев.

Борис Говорин ответил, что подобные PR-акции проводят производители питьевой воды, опасающиеся за свой рынок сбыта. Популярность Байкала и его глубинной воды растет, соответственно, появляется мощная конкуренция. Но когда в 2006 году завершится перепрофилирование Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, такие PR-акции станут бессмысленными.

"Вообще, на теме Байкала сейчас очень часто спекулируют и зарабатывают на этом хорошие капиталы. Это бизнес. Грязный бизнес, на самом деле загрязняющий наш Байкал", - сказал Борис Говорин. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail